← todos los extractos

Estróbilo de lúpulo

Humulus lupulus L.

sku-e: E006
Estandarización: DER 4:1, DER 5:1, DER 10:1 polyphenols 2%, 4% (UV) 8PN ksantohumol
parte de la planta: Flos
ema: EMA/HMPC/682384/2013
pharmacopoeia: Ph. Eur. 01/2011:1222

El estróbilo común del lúpulo (Humulus lupulus L.) pertenece a la familia del cáñamo (Cannabaceae). Se encuentra en la naturaleza y se cultiva para las necesidades de la industria farmacéutica y la industria de alimentos y bebidas. El material medicinal son las inflorescencias femeninas, comúnmente llamadas estróbilos de lúpulo. El material contiene aceite esencial (el ingrediente principal es humuleno), taninos, polifenoles y resinas. Los productos procesados ​​se utilizan en estados benignos de estrés mental y para ayudar a conciliar el sueño. Para reforzar el efecto terapéutico, a menudo se combina con otros materiales con una función similar: melisa, pasiflora y valeriana. Es uno de los componentes de CALMOMIX®. Otro uso es disminuir los sofocos durante la menopausia gracias al efecto estrogénico de los estróbilos del lúpulo. Durante muchos años, los estróbilos de lúpulo se utilizan en cosmetología para el cuidado del cabello y baños relajantes.

Productos relacionados

Vea otros extractos que se fusionan con mayor frecuencia con el extracto anterior

Raíz de valeriana

ver más

Hierba de toronjil

ver más

Hoja de toronjil

ver más

Creemos que las cosas pequeñas importan

Póngase en contacto con nuestro equipo de especialistas: hagamos crecer el negocio juntos.
Contacta con nosotros

¡Contactanos!